Вам нужен сайт?

С 2000 года мы занимаемся созданием сайтов.
  • Сайты - визитки,
  • Сайты компаний
  • Интернет-магазины
  • Интернет-порталы
    Регион нашей деятельности - Ангарск, Иркутск.
    Подробнее о нас, о наших работах, о создании сайтов, что это будет стоить и о многом другом, смотрите на нашем основном портале www.angarsk2.com Learn More
  •  

    Для связи с нами в режиме on-line используется закрытый канал.
    Когда нет оператора, можно отослать письмо.

     


    Наш основной сайт www.angarsk2.com получается слишком громоздким - слишком много различных тем в нем, не всегда стыкующихся по основной тематике. Мы решили выделить в отдельный сайт блок SEO, в частности, блок статейного и ссылочного продвижения сайтов.
    Мы думаем о продвижении своих сайтов, и даем возможность всем владельцам сайтов продвигать их на более высокие позиции в поисковиках при помощи каталога статей и каталога ссылок.
    Тем не менее, основная наша задача состоит в создании сайтов для наших заказчиков.
    Сайты - визитки, сайты компаний, интернет-магазины, интернет-порталы, доски обьявлений, форумы, узкоспециализированные сайты - сайты, предназначенные для борьбы в период избирательных кампаний.
    Каждый из перечисленных типов сайтов имеет свою специфику создания и продвижения.
    Но мы уже 10 лет занимаемся созданием сайтов и накопили достаточно опыта для того, чтобы качественно делать свою работу.


    Регион нашей деятельности - Ангарск, Иркутск.
    Подробнее о нас, о наших работах, о создании сайтов, что это будет стоить и о многом другом, смотрите на нашем основном портале www.angarsk2.com


     

    Последние статьи




    Сегодня заказ цветов является общедоступной услугой. Любой человек может преподнести приятный подарок из цветов своим родным и знакомым, воспользовавшись услугами службы доставки.

    Советы: как обращаться с интернет-магазином цветов

    Службы доставки букетов имеются во многих крупных городах. Компании предлагают большой ассортимент цветочных композиций и оказывают свои услуги круглосуточно. Чтобы букет полностью соответствовал ожиданиям, и оформление заказа цветов по телефону произошло быстро, но без потери качества, нужно воспользоваться следующими советами:

    1. Заранее определить место, время и дату доставки цветов. Если есть четкие требования к букету, то необходимо перед телефонным звонком оформить их на бумаге. Предварительная фиксация параметров заказа на бумаге поможет ничего не забыть, а, следовательно, и не тратить время на повторный звонок для уточнения заказа.
    2. Если есть возможность, то букет лучше заказывать заранее за несколько дней до праздничного события. Во-первых, некоторые организации по доставке цветов за оформление предварительного заказа цветов предоставляют скидку, что само собой приятно. Во-вторых, флорист компании будет располагать большим времени, для того чтобы продумать цветочную композицию.
    3. Курьер может вручить букет лично в руки адресату или оставить цветы в заранее обусловленном месте. Для первого варианта необходимо согласование времени прибытия курьера. Для обоих вариантов может потребоваться предоплата, так как букет составляется под требования конкретного заказчика.
    4. Если о любимых цветах адресата ничего не известно и не получается самостоятельно определиться с букетом, то лучше сразу сообщить об этом менеджеру. С его помощью можно будет составить букет, ориентируясь на возраст получателя. В этом случае правильно подобранной и оформленной цветочной композиции обрадуются и дамы почтительного возраста, и молоденькие девушки.
    5. Подбирая букет нужно ориентироваться на значимость события. Не следует преподносить белые розы в палату больному, для первого свидания выбирать цветы желтого оттенка. Возможно, для некоторых дарителей это все представляется смешными стереотипами, но в эти приметы может верить получатель цветов, не нужно его огорчать.

    Заказ цветов в Пензе. Советы по выбору популярных цветов

    • Розы

    Розы нужно дарить тогда, когда девушка настроена на романтику. Это может быть или в честь Дня Святого Валентина, или годовщины, допустим. Чтобы внести некую изюминку в банальный букет, можно добавить к цветам гипсофилу, но это выглядит дешево и банально. Рекомендуется выбрать что-то необычное. Зеленые хризантемы, например, будут смотреться весьма изыскано, а если взять розы не красные, а розовые – это будет куда солидней.

    • Тюльпаны

    Тюльпаны подойдут тогда, когда предстоит приятное, важное, но не особо романтическое событие. К примеру, продвижение по карьерной лестнице, получение прав или диплома.

    Тюльпан – элегантный цветок. Если вы ждете прихода девушки, то заранее подготовьтесь: Ваза для тюльпанов выбирается прозрачная, а лучше всего они будут смотреться в ней плотным букетом. Обрезая стебли, проследить чтобы бутоны располагались немного выше чем край сосуда.

    • Лилии

    Нет идеи о том, какой букет подарить ко дню рождения? Лилии – безошибочный вариант. Поищите лилии, которые называются «танго» — их можно отличить множеством разноцветных точек на лепестках. Эти точечки придают букету некой торжественности и ощущения праздника.

    Обращаясь в службу доставки букетов, можно получить гарантию точного выполнения заказа цветов, так как компания имеет определенный опыт и дорожит положительными отзывами клиентов.



    печать




    Добавить комментарий к «Заказ цветов, подарите праздник любимым»
    Имя

    E-mail
















    Правый блок -
    ссылки на Ваши сайты

    Все, что здесь есть в правом блоке - принадлежит Вам. Все ссылки, все баннеры, вся информация о доступных интересных ресурсах. Можете присылать свою информацию, ссылку на источник мы обязательно укажем.





    facebook
    блок подключения к фэйсбуку отключен. Наблюдается вирусная атака оттуда.

    В 06.49 мск 29.12.2014.
    сайт был остановлен. Сервер не справился с подсчетом посетителей.
    Счетчик посетителей обнулен.
    Всего сайт посетило с момента создания до настоящему времени - 235741
    Новый подсчет посетителей с 29.12.2014. -
    Просмотрено страниц-
    Всего: 69116
    Сегодня: 50
    Сейчас на сайте: 1
    Яндекс цитирования