Реклама часто советует нам: "Просто укрепите иммунитет"! Но, на деле, всё не так уж просто.
             Есть иммунная система организма, а есть иммунитет - ответная реакция этой системы на различные угрозы. Эта реакция далеко не всегда является правильной и адекватной.
Рассмотрим четыре типа проблем иммунной системы:
       1. Самый простой случай: организм ослаблен болезнью, травмой, стрессом, отравлением, ожогом и т.д. У иммунной системы не хватает сил эффективно бороться. В этом случае хороши природные иммуномодуляторы и адаптогены: жень-шень, золотой корень, кошачий коготь, эхинацея, сок нони, чеснок, кардицепс т т.д. Они питают, поддерживают, усиливают действие иммунной системы, помогают организму справиться с недугом.
       2.   Другой случай: сил у иммунной системы вполне хватает, но она не различает, не распознает врага.  Она плохо "видит" раковые клетки, клетки зараженные вирусами, например вирусными гепатитами В и С, которые старательно от нее "прячутся", уходят из под иммунного надзора.  Как часто поясняет профессор Карбышева Н.В., если такой чужеродный агент попадает в организм, то сценария событий может быть только два: либо иммунная система его распознает и формирует специфический иммунный ответ, борется с "врагом", либо не распознает!
               В таком случае речь идет о повреждении программы  иммунной системы и "просто укреплять" её бессмысленно. Иммунную систему следует перепрограммировать. Но этого не сделать травами или таблетками.
       3. Третий вариант: Реклама говорит нам: "Много иммунитета не бывает"! Ещё как бывает!
Если иммунная система воспринимает безобидное вещество в организме, как опасное, и яростно его атакует - возникает аллергия. Аллергическая реакция - это гиперактивность иммунной системы! Нарушена программа распознания веществ. Такую иммунную систему просто опасно поддерживать и укреплять!
             Еще более страшной является ситуация, когда иммунная система не отличает свои белки от чужеродных, то есть свои родные, здоровые, нормальные клетки организма, она принимает за чужеродные и опасные белковые образования. Она атакует и уничтожает их! Так возникают тяжелые аутоиммунные заболевания: сахарный диабет, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, рассеянный склероз, аутоиммунный тиреоидит, псориаз, гломерулонефрит, системная склеродермия ит.д.
             Пытаясь корректировать аллергические и аутоиммунные состояния, врачи вынуждены не укреплять, а подавлять иммунитет! Чтобы эти болезни действительно лечить, надо вносить коррективы в программу иммунной системы!
       4. Старение - процесс иммунологический. С точки зрения слепой природы мы, для продолжения жизни, к 30 годам уже всё должны сделать. Поэтому, к 30 годам, наш тимус - главный штаб по настройке, управлению и обучению иммунной системы, деградирует, снижает свою активность в 1,5 раза, по сравнению с 20-летним возрастом. Обучение иммунных клеток ухудшается, что ведет к нарушению их способности к "распознаванию".                       Это приводит к растормаживанию раковых, аутоиммунных и аллергический процессов.
Очевидно, что обычными иммуномодуляторами и адаптагенами, перечисленными выше, можно корректировать только первый тип иммунных проблем, остальные три - нет!

Только появление Трансфер Факторов, созданных природой специально для настройки, программирования и корректировки иммунной системы всей группы позвоночных животных, к которой относимся и мы, сделало возможным решение всех четырех типов иммунных проблем.

Для их решения Трансфер Факторы -  единственное в мире средство!
Трансфер Фактор получил высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004г. "Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов".
В России препараты на основе Трансфер Фактора компании 4Life были исследованы   в ведущих клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска, Алтая и с успехом используются для профилактики и лечения многих заболеваний.
Ведущие иммунологи признают Трансфер Факторы лучшим средством, регулирующим деятельность иммунной системы. А само открытие Трансфер Факторов - величайшим открытием тысячелетия!

Данилов В.
 Назначение препаратов осуществляется после консультации у врача.
Тел.  для консультаций 8-902-7-648-368.

Более подробную информацию о Трансфер Факторе можно получить на сайте:
www.4Life-siberia.ru

 



печать



Ссылка на эту страницу
<A HREF="">Проблемы иммунной системы</A>


    
на пред. страницу


Продвижение, ссылки, статьи




После добавления статьи можете самостоятельно обновить карту сайта.
Карта обновляется ежедневно автоматически
обновить карту сайта

Все, что здесь есть в правом блоке - принадлежит Вам. Все ссылки, все баннеры, вся информация о доступных интересных ресурсах. Можете присылать свою информацию, ссылку на источник мы обязательно укажем.









Просмотрено страниц-
Всего: 47865
Сегодня: 14
Сейчас на сайте: 1
Яндекс цитирования