Помимо дома есть еще много обьектов, куда можно приложить свои усилия и направить свою фантазию.
И здесь я могу подсказать Вам, что нужно сделать.
Домики на колодец, колодезные оголовки, перголы, кормушки, столы, лавки, дачные туалеты, души - тема этого сайта. Домик для колодца и совет как выбрать колодезный домик.
Если Вы набрали в поиске – «домик для колодца недорого» и попали на наш сайт, то я потрачу пару минут вашего времени. http://special-service.ru/
Поверьте, что дочитав эту статью до конца, Вы сможете сэкономить на покупке колодезного домика.
Я расскажу Вам, что необходимо для того, чтобы купить колодезный домик, который прослужит Вам долго, и будет радовать Вас.
Объяснять Вам, для чего нужен колодезный домик, я не буду, это просто трата вашего времени, уверен, Вы и сами знаете.
На рынках в Московской области стоит множество колодезных домиков, стоимость их от 6000 рублей до 8000 рублей. Вы обратили внимание кто и как их делает? Их колотят, а по другому и не скажешь, в основном сезонные рабочие, то есть за сезон с весны до осени надо наколотить максимальное количество колодезных домиков, продать их и зиму безбедно прожить.
Я был на рынках в нашем районе и видел инструмент плотников. Топор, пила, молоток и рубанок. Себестоимость такого колодезного домика 3000-3500 рублей, вдвоём можно сколотить 3 домика за 1 день.
Его могут облить антисептиком, или покрасить краской на водной основе, которая сохнет 15 минут слой, а самый большой её «плюс» - эта краска не прозрачная, а значит, закрашивает синеву.
Как бы Вас не убеждали и как бы Вам не доказывали, что этот домик простоит вечность, не верьте.
Я работаю с 1991 года, специализируюсь именно на колодезных домиках, кормушках, скворечниках, декоративных мельницах, короче на малой архитектуре для дачи и садовых участков.
Первые свои колодезные домики тоже делал из недорогого материала, но старался продлить срок их службы. Слава богу, что в то время я служил, и строительство домиков было как хобби, и сделал их я около десятка.
Я пропитывал колодезные домики даже « Неомидом», лучшего антисептика на мой взгляд нет и по сей день, я красил их всевозможными красками.
Покупал я и недорогие краски, и по заоблачной цене, мне даже привозили краску из Германии и Финляндии, еще я пробовал масла для древесины. Самый лучший результат был после обработки колодезного домика «Неомидом» и окраски его «Сенежем аквадекор». Колодезный домик простоял, не почернев 14 месяцев. Но себестоимость этого колодезного домика, по тем ценам, была запредельная. Но всё равно, даже 2 года для колодезного домика это очень мало.
Если колодезный домик обрабатывать «Неомидом», то его стоимость на рынке будет 8000-9000 рублей.
Своей соседке 5 лет назад я делал домик для колодца с одним условием, что крыша будет накрыта кровлей. Уверяю Вас, что вид этого колодезного домика намного лучше чем у непокрытых кровлей колодезных домиков, которые прослужили всего то пару лет.
Я работаю один и имею более чем достойный инструмент. В основном, это моя опора – «Макита», но есть и AEG и De Walt. Покупать дешевый китайский инструмент зарёкся, не выгодно и ненадёжно.
Я за день могу делать 2 колодезных домика не покрывая их кровлей, согласитесь, спрос на такие колодезные домики есть и следовательно могу зарабатывать по 6000 рублей в день, но не делаю.
Не буду доказывать, что я такой правильный, просто есть принципы.
Не хочу от людей глаза прятать, всё про меня можете посмотреть на Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/cergey.pertsev
У меня есть много знакомых бригад, которые копают колодцы. Они долгое время уговаривали меня, чтобы я делал для них колодезные домики бюджетного плана. Теперь они поняли, что меня нельзя уговорить делать колодезные домики - «Уродцы».
Теперь приезжая в СНТ, в дачный или коттеджный посёлок, в котором они уже копали колодец и устанавливали колодезный домик, копщики не прячутся от старых клиентов.
Я не хочу Вас уговаривать купить домик для колодца у меня, наверняка есть домики и по дешевле, и может быть красивее, просто предостерегаю Вас, что непокрытые кровлей домики - дешевые, но недолговечные.
Все колодезные домики я замачиваю антисептиком и крашу в 2 слоя ещё до сборки.
Когда Ваш домик для колодца простоит на улице несколько месяцев древесина начнёт высыхать и если при высыхании (что неизбежно) между досками появятся щели. И если Ваш домик для колодца прокрашен только после сборки, Вы будете любоваться «зеброй», особенно это будет видно на колодезных домиках из состаренной древесины или тёмных.
Самая большая проблема для колодезного домика это постоянная влажность, даже зимой когда на улице минус, то вода в колодце плюсовая и как следствие конденсат, поэтому внутри колодезный домик я тоже окрашиваю тремя слоями краски, и антисептик естественно.
Если Вам понадобятся услуги плотника, я с удовольствием возьмусь за отделку или строительство вашего загородного дома или дачи.
Теперь для тех, кто дочитал эту статью и хочет купить колодезный домик, просто позвоните мне по телефонам, указанным на сайте и домик для колодца, который стоит 8900 рублей, я продам Вам за 8500 рублей; а с оголовка или резного колодезного домика я дам Вам скидку 1000 рублей. Это для того, чтобы Вы поняли, что иногда есть польза и от чтения.
Домик для колодца должен быть не просто крышкой или крышей для вашего колодца, он ведь может ещё быть и «архитектурой», и украшением вашего сада.

Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487 91 42

печать



Ссылка на эту страницу
<A HREF="">Воплотите свою мечту в реальность</A>


    
на пред. страницу


Продвижение, ссылки, статьи




После добавления статьи можете самостоятельно обновить карту сайта.
Карта обновляется ежедневно автоматически
обновить карту сайта

Все, что здесь есть в правом блоке - принадлежит Вам. Все ссылки, все баннеры, вся информация о доступных интересных ресурсах. Можете присылать свою информацию, ссылку на источник мы обязательно укажем.









Просмотрено страниц-
Всего: 45346
Сегодня: 40
Сейчас на сайте: 1
Яндекс цитирования